|
Переход на Грацию-Финал
|
|
| Vamp | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:08 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Надеюсь, все уже в курсе – грядет Грация 2.3 Финал. Меня оченна волнует тема кача паравозами (ФОГ/ИТ) Я решил воссоздать условия альфы: Дестр 79 левел, одел ИК(+3), в руки взял СаинтСпир(+3) СА Хелс бафнул обычный бафф ДК, СВМ, СД, КОТ и побежал!!! 20к ХП красота! Поход в ФОГ. Собрал, осторожно 3 мобов , и попытался слиться, у меня это не получилось очень долго бьют устал ждать. Начал бить пикой и заметил существенное отличие: эти гады не стоят в одной точке. Стараются забежать за спину увернуться от пики. Стоял не в углу!!! Решил собрать пару комнат собрал забежал в угол, бьют все равно слабо, дождался пока сольют ХП заюзался. Откат фиксированный (под реневалом): ФР чуть меньше 10 минут, Зилот около 3 минут, Рейдж/БатлРоар фултайм. Вальнул элементарно на полном хп. Далее начал просто нагло бегать и соберать как можно больше мобов. 4 комнаты только под рейдж держал легко без лечения. Такая картина меня расстроила… Решил попробовать ВЛ аналогичный шмот, жизней намного меньше 12к, кач более стремный, но 2 комнаты на входе держал опять же легко без лечения. Сегодня вечером буду качать ТХ в ИК сете с пикой пойду паравозить ФОГ, если и ТХ сможет держать фог….
|
| |
|
|
| xFaTa1x | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:23 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Друг мой, в Грации даже Маги ка4аются паравозами, без проблем
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
| |
|
|
| xFaTa1x | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Лично я держал 3-4 комнаты в ИТ, под фул бафом 1 магом.. и только биш чуток подхиливал
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
| |
|
|
| DieTormently | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:20 | Сообщение # 4 |
 КланЛидер
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294956 " Ответ: Шадоу эпик на 30 дней ПКште в шадоу эпике (корейская народная мудрость)" 
|
| |
|
|
| Gopnisa | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| бугага, этож жесть
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!! 
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Майор
|
Люблю этот клан.....
|
| |
|
|
| Artpower | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| кул, у меня друг титан 79, качнёт всех моих саппортов)) хотя я думал что дестры будут похуже
|
| |
|
|
| Angler | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| омг, че за тело?) з.ы. тело, а нафига в сс са на хелс?) если есть хаст)))
Афтар благадарид олфавид за любеснапридаставлиныйе букаффки!
|
| |
|
|