|
Хренация
|
|
| Angler | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| скачал инстал с торрентс.ру... скачал патч абиса под грацию... итак что я имею: 1-я попытка: инстал л2, инстал патча + автоапдейт результат = крит при загрузке 2-я попытка (проведена пошагово): инстал л2, запуск = л2 грузится ток Гейм Гвард обматерил, что собственно не удивительно... инстал патча, запуск = дальше мини окошка не грузится, тупо висит в процессах, жрет мало, а толку нет... автоапдейт, запуск = крит еррор тот же самый... суть крита: "инструкция по адресу "бла бла бла" обратилась к памяти по адресу "0х0(хз скок тут нулей)0". память не может быть "written"." виндовский крит... до всяких лог/пас не доходит... единственный вывод что я почерпнул - автоапдейт не проводить (абиса, не офа ессно :D), но дальше то что? игра то все равно не пашет кстати 1 окно в системе якобы жрет 50% цп, 2 почти 100, дальше то же самое, ток на каждое окно приходится меньше %-в))) при этом памяти всего 55 МБ для сравнения окно интерлюда функционирующее жрет 2-3% памяти (сразу после входа) и 220 метров... Короч, че делать бля... заипался я реинсталить уже... она цуко долго довольно ставится...
Афтар благадарид олфавид за любеснапридаставлиныйе букаффки!
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:08 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Делал я так. 1-е установка клиента (заняла с лишним чуть ли не пол часа ) 2-е распаковка патча "аббис-грация" в любую папку на компе. 3-е из той папки любой на компе (патч) копировал с "заменой всех файлов на новые. (кроме инстала) картинка 1 картинка 2 ах да, ещё забыл сказать что авто абгрейд я не запускал )) установил - кинул патч и зашол. 
Люблю этот клан.....
Сообщение отредактировал Poma - Вторник, 07.04.2009, 22:22 |
| |
|
|
| Gopnisa | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| на твоих скринах не видно ничерта
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!! 
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:21 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ахахаха ))) я переделаю ))) протупил Добавлено (07.04.2009, 22:21) --------------------------------------------- вроде все ))
Люблю этот клан.....
|
| |
|
|
| mimorta | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:16 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| скопипасти текст ошибки суда
|
| |
|
|
| Angler | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Angler) суть крита: "инструкция по адресу "бла бла бла" обратилась к памяти по адресу "0х0(хз скок тут нулей)0". память не может быть "written"." я уже писал... эт если с автоапдейтом... виндовский крит, обращение к какой-то там ипучей памяти... если не апдейтить, я писал... тупо висит мини окно загрузки и все, висит долго, пока через диспетчер не вырубишь. оставил грузится, а сам ушел в магазин, вернулся та же хня...
|
| |
|
|
| Poma | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote я уже писал... эт если с автоапдейтом... виндовский крит, обращение к какой-то там ипучей памяти... если не апдейтить, я писал... тупо висит мини окно загрузки и все, висит долго, пока через диспетчер не вырубишь. оставил грузится, а сам ушел в магазин, вернулся та же хня... тогда без понятия ....... посмотри на форуме аббиса мб там уже ктото сталкивался с таким траблом
Люблю этот клан.....
|
| |
|
|
| Multikill | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:43 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Кароч как я делал... качнул клиент грации со своего нуболокального сервака(он уже был пропатчен на него, и приписка на сайте "нерекомендуется патчить на др сервера этот клиент потомучто могет некорректно работать"). я всетаки его качнул пропатчил абусом. все работает норм но в игре подлагивает както всевремя... Порылся в локалке нашел какойто клиент пропатчены на инетовский сервак, пропатчил абусом. Все шикарно работает (правда ток в 1 окно пробовал). Но почемуто абус патч делает из харошего русс клиента убогий англ клиент.
Добавлено (08.04.2009, 00:41) --------------------------------------------- Чото ты там перемудрил с Гейм гвардом и автоопдейтом... этож не офф сервак тут без них все пахать должно... Добавлено (08.04.2009, 00:43) --------------------------------------------- Кстати я качал уже установленный клиент тупо патч в него распоковал, никакова геймгварда и автообдейта ваще нету...
|
| |
|
|
| Angler | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:49 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| 2009.4.8 00:46:25 OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 2263 MHz with 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9600M GT (7580) Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- TLazyArray<< <- FMipmap<< <- SerializeMips <- UTexture::Serialize <- LoadObject <- (Texture LineageMonstersTex.death_knight.death_knight_t00 99684524==99684524/133323252 99683358 132383) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture LineageMonstersTex.Death_Knight_T00 NULL) <- UOrcMove::CalculateCRC32 <- UGameEngine::Init <- InitEngine новое чет появилось, хз откуда... Добавлено (08.04.2009, 00:49) --------------------------------------------- зафтро попробую винду к хренам снести и по новой...
|
| |
|
|
| Multikill | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:55 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| еманаврот >< Добавлено (08.04.2009, 00:55) --------------------------------------------- пробовал комп перезагрузить и сразу зайти?
|
| |
|
|
| Klion | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Берете авто апдейтер с офа грации п.2, апдейтите, ставите патч абуса и будет вам щастье) Я уже в 2 окна играл-подлагивает
|
| |
|
|
| Angler | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:36 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| сегодня провел фул чек с офа... долго цук! запустил, ни на что не ругается, правда ака нет, зайти не могу=))) единственный минус - долговато грузилась игруленка... ща будем дальше ковырять абисом... не забыть бы сделать бек ап=) а то 100 метров почти начекал)))Добавлено (08.04.2009, 13:36) --------------------------------------------- зоепцом, кто со мной на евро оф? эта сволочь абис не хочет грузитсо... ну ни в какую... http://forum.theabyss.ru/index.p....2891928
|
| |
|
|