|
Заявка
|
|
| xMACTEPx | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Я согласен с уставом клана (да) (нет) (неасилил не прокатит) да 2) Имя персонажа xMACTEPx 3) Другие чары(ваши твинки, их ники и их лвл) свс,бд,се,пп с пофом,спойл 4) Профессия Дестр 5) Уровень 76 6) Какой средний онлайн в день/время суток в среднем по 15-18 часов в сутки или более ^^ 7) Экипировка на момент подачи заявки таллум хэв сет,ТТ сет,Драгон слаер,таллум пика,даггер отката скиллов XD 8) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то причина ухода. нет 9) Почему ваш выбор пал именно на наш клан? потому что не видел чтоб народ с вашим значком клана беспределил,значит есть порядок в клане,коллектив 10) Что вы расчитываете получить от клана? общение,поддержку в игровом процессе 11) Текущая степень занятости (работа/учеба) заочка,безработный XD 12) Возраст 19 13) Реальное имя Александр 14) Контакты с вами (ICQ/mail и прочее) 400-158-347 ICQ
|
| |
|
|
| -Goblin- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (xMACTEPx) 9) Почему ваш выбор пал именно на наш клан? потому что не видел чтоб народ с вашим значком клана беспределил,значит есть порядок в клане,коллектив ну на счёт "беспределил" эт ты прост не видел))) а так ЗА....но учти есть вары , есть замесы каждый день в избытке...также РБ и т.п. Готов ли ты к этому?))
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
| |
|
|
| xFaTa1x | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| За.....................(как меня достали ДЕстры, лукари, и дагерщики))))))
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
| |
|
|
| xMACTEPx | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
|
| на РБ канешно за,а замесы и фан...скажу проще:на % мне пох  Добавлено (06.02.2009, 17:13) --------------------------------------------- люблю пофаниться,неважно какой профой...)
|
| |
|
|
| Klion | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:22 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (xFaTa1x) За.....................(как меня достали ДЕстры, лукари, и дагерщики)))))) Да сх воще не клас)маги с 2 тык жмут в город)Добавлено (06.02.2009, 17:22) --------------------------------------------- ЗА
|
| |
|
|
| xFaTa1x | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:24 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Клион.........ИДИ НАФ! ))))
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
| |
|
|
| Templarus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| не,а где ты видел что мы беспределим,Гоблин?)))) мы мирный клан))) вот недавно нам еще вар кинули))) ыы) сорри если что) они просто знакомого лили,я ршил помочь)
|
| |
|
|
| -Goblin- | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:33 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ыыыыыыыы.. Да ток вчера с бороткой несколько челов развели в ВОА и сложили)))....конечно это не беспредел, просто показали кто тут пАпки))
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
| |
|
|
| CIANID | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| невольно вспоминается мой первый сер ла2.ру .За.....
Да ну нах.....
|
| |
|
|