Вступление
|
|
JDark | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
| 1) Я согласен с уставом клана (да) (нет) (неасилил не прокатит) да 2) Имя персонажа JDark 3) Другие чары(ваши твинки, их ники и их лвл) PP KIDD 59 4) Профессия BD 5) Уровень 76 6) Какой средний онлайн в день/время суток 4-6 7) Экипировка на момент подачи заявки БВ тяж, кеши, мж сет бижи 8) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то причина ухода. Гардарика, клан с неадекватными людьми, никакого клан кача и помощи... 9) Почему ваш выбор пал именно на наш клан? да вроде такой дружный клан, всё время вижу как кого то из вас сливали, потом хоть ктото прибегал 10) Что вы расчитываете получить от клана? 3 профу и саб поможете сделать...буду оч признателен 11) Текущая степень занятости (работа/учеба) учюсь работаю 12) Возраст 20 13) Реальное имя Вовка 14) Контакты с вами (ICQ/mail и прочее) 244358976 15) Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг) 3.2 Ghz 4 RAM GeForce 8800 GTX 512 mb инет 128 кб безлим 16) Имеется ли ТС?скайп, тс
|
|
| |
Injury | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| ых! качай 77 лвл !!! и всей толпой побежим к баюму по заявке каэшн+
/)/) (*.*) (") (")
|
|
| |
Klion | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мое условие-это присутствие за бд на клан мероприятиях, тогда и саб и все поможем. На счет гардарики-это конечно хороший ход-лить гавно на наших варов. По заявке +
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Без проблем ребят, насчёт говна - не в говне дело, за гавно отдельная тема, просто когда люди показывают своё истенное лицо остаётся не хорошее впечатление, которыое было сдесь высказонно в мягкой форме.
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| эх ты,это же тот самый Бд которого мы с гоблей напостой сливали))
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| но у меня какое то подозрение насчет него...
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:55 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| ЗА
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:09 | Сообщение # 8 |
 Admin
| опять вар)) конечно радует что понравился клан...но...хз хз) Quote (JDark) всё время вижу как кого то из вас было было такое.. но и вас частенько сливали=)
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:10 | Сообщение # 9 |
 Admin
| испыталку я не вижу смысла давать...КЛу решать...
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:12 | Сообщение # 10 |
| не хочу начинать тему про то кто кого сливал, мы и вы действовали по своим убеждениям....
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:14 | Сообщение # 11 |
 Admin
| БД эт хорошо...мона канешн взять...мы лично ни чего не потеряем..а выявить, сними ты или нет, легко будет... ЗА кароч...
|
|
| |
JDark | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:17 | Сообщение # 12 |
| выявить с вами я или нет ? Потом при желании пришлю тебе кучю скринов КЧ, там есть на что посмотреть, думаю сразу всё понятно станет...
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:34 | Сообщение # 13 |
 Admin
| JDark, какие то доказательства тут ни к чему...прошаренный человек может много чё придумать и много чё сделать...За свои походы по сервам и много видел разводом, люди изворачивались по разному... ЗЫ: Флуд ни к чему, ждём высказывания других игроков и самого КЛа
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:35 | Сообщение # 14 |
 Admin
| а насчёт скринов , яб посмотрел просто из-за интереса))...есть желание поделится..выложи на обменник и дай ссылку...
|
|
| |
DieTormently | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:38 | Сообщение # 15 |
 КланЛидер
| Заа На скрины КЧ с удовольствием посмотрю. В ПМ в игре мне или Темпларусу.
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:54 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Скрини мне первому))
|
|
| |