заявка
|
|
CastingSpeed | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
| 1) Я согласен с уставом клана (да) (нет) (неасилил не прокатит) да 2) Имя персонажа CastingSpeed 3) Другие чары(ваши твинки, их ники и их лвл) нету 4) Профессия сх и ав 5) Уровень 78 79 6) Какой средний онлайн в день/время суток 5 чясов в день после 5 вечера по украине 7) Экипировка на момент подачи заявки мадж лаит ас и тт 8) Состояли ли ранее в других кланах? Если да, то причина ухода. да был в фаерах али москва ушол потомушто друзя ушли с какими мы туту пришли они ушли на рус офф 9) Почему ваш выбор пал именно на наш клан? познакомился с вашим овером вроде норм чел знач и клан должен быть норм 10) Что вы расчитываете получить от клана? фан 11) Текущая степень занятости (работа/учеба) работа 12) Возраст 23 13) Реальное имя Андреи 14) Контакты с вами (ICQ/mail и прочее) 15) Характеристика компа, скорость интернета и где играете(дом, клуб, друг) играю дома скорость 1 метр камп не фантан 3 акна тянет 16) Имеется ли ТС? да
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| На СХ нет шмота?
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
|
| |
Klion | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| У нашего мага главный вопрос... ЗА
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:07 | Сообщение # 4 |
 Admin
| почему бы и нет?
--->Законы просты... Нам всё до Пизды!!! С неба не хватаем звёзд мы... Нам всё до Пизды!!!<---
|
|
| |
Injury | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:27 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я его кстати знаю, (во Флорнани лупились) =) норм парень, точно знаю что за АВ играть умеет!+
/)/) (*.*) (") (")
|
|
| |
Angler | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| радует лвл, непонятна правда ситуация со шмотом на сх? в целом пока +
Афтар благадарид олфавид за любеснапридаставлиныйе букаффки!
|
|
| |
DieTormently | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:36 | Сообщение # 7 |
 КланЛидер
| что там с сх ? он одет?
|
|
| |
Templarus | Дата: Пятница, 20.02.2009, 02:13 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| я ЗА....как я помню,он мне говорил,что за сх только на клан мероприятиях гоняет...Дрон,ты мне льстишь)))))
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| лвла отличные, если сх со шмотом, то за
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!! 
|
|
| |
Linessa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:49 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| за, и ав и сх - гуд)
|
|
| |
sm1ly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:18 | Сообщение # 11 |
| +
|
|
| |
CastingSpeed | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
| за сх я немного криваруки))если чесно но шмот ето не проблема
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| каст не сцы,я тебя научу)))))
Все мои посты не несут смысловой нагрузки и являются полным бредом.
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:18 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| заявку удалить. каста в черный список
Ничего не хочу, ничего не желаю, Никого не лечу, не о чем не мечтаю, Никогда ничем другим не хотел заниматься, Я такой какой есть, и не собираюсь меняться!!! 
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:20 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Quote (Gopnisa) заявку удалить. каста в черный список за что?оО
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:23 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Лех,что случилось?
|
|
| |
Injury | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:00 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| короче, был ТИПО ганг! ПЛом был Смайл.... Сначало всё шло как " по маслу " Потом.....большинство начало тупить. Я так как не являюсь членом вашего клана отправился на разведку в ХС ( там стояло 4 - 5 чела из Десперадосов ) КРикнул , что они тут ждут и все давайте ТП , но кроме Каста почему - то все затупили ->после Каст мёртв, и я почему то ещё виноват... короче один *мат* P.S но Гардарику хорошо слили!!! от меня личное ГЦ Фаталу и Гопнице ... ибо 3 vs 5
/)/) (*.*) (") (")
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| и че из-за тупника срач разводить??????ну вы че ребят?
|
|
| |
Injury | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ну вообщем итог: CastingSpeed покинул клан.
/)/) (*.*) (") (")
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:14 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| для этого надо спрашивать готовы ли все и давать счет...без команд ничего получаться конечно не будет,а ругаться не надо.......особенно друг на друга........Дрон,Лех,относитесь проще к %....просто делайте выводы...а друг на друга не надо гнать бочки.... Добавлено (22.02.2009, 15:05) --------------------------------------------- хм...оч интересно.......... Добавлено (22.02.2009, 15:14) --------------------------------------------- народ,никогда не ругайтесь друг на друга....я же Гоблю не обвиняю когда он тупит))) хотя и бывало когда у нас в 2 с ним хорошо получалось,когда в ВОА например пвп было с левым кланом....всех вынесли наших,а мы выжили и сделали вместе +3...вы тренируйтесь и на гангах пусть 1 кто-то берет на себя ответственность за управление патей...без счета никогда ТП не делайте,если вар на ТП стоит.....ибо пока вы там будите появляться всех вас вынесут......
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:56 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Виталь, дело было так (как я это все видел): ктото крикнул что вары в хс (до этого мы там 2х десперадосов слили, подумали что те собрали патю), собрались в годдарде на тп, Игорь, так как в клане не состоит пошел на разведку встал возле них, отвлекал, сказал только нада делать тп всем одновременно. Я отправил в хс ппшку свою с той патей справиться было реально даже на тп, ну тут как правило бывает часто нервы сдали у каста, он тп, без команды, как следствие сдох. Далее он в пати чарте, что-то типа мы нубы и тд, ухожу качаться, вышел с пати, но продолжал лежать в хс, далее я вижу он с клана вышел и начал десперадосам про наш клан гнать какие мы дебилы, нубы и проч. в общем если десперадосы такие же дебилы, то он будет с ними, пока они сказали, что возьмут его. В общем суть не в том, что кто-то снубил, а в отношении к клану. А Injury огромный + Добавлено (22.02.2009, 15:56) --------------------------------------------- да, про токак на нас десперам жаловался я ппшкой слышал, Injury этотоже должен был слышать
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:41 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| ок...все понял......пошел на первый же замес и сам сложал...ясно.......закрывайте заявку и закройте ему доступ.......почему-то все нубы наши к десперадосам идут..помните кармуваркрай,но он от них тоже слинял почему-то......)
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:45 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Да и вообще ко многим пожелание, мы не всегда выигрываем, но если нас убили, это не значит, что надо расходиться и идти качать свой %, даже если уходите ныть после не надо что % потерян, вы знали куда идете когда шли ганкать=))) терь все, рикрывайте тему)
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:55 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| действительно,я вот уже почти 74лвл слил и не парюсь,а вы ребятки волнуйтесь,кача не будет у меня будет овер -70лвл)
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь кстати в Воа,ниче особенного,прост она даже в большинстве проебывают)))))))Нубы)) + гопницу слили на первых 5 секундах ганга))) Так что мы в 2 были против 5)))
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| и че сделали их?
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
 Admin
| вчера меня конс пати гнала десператов, и каж раз орали типо кикайся из клана и т.п. , поэтому и кикаются и идут к ним))) кста мб мне тож кикнуться и пойти к ним , яж тож нуб?))
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| ты!?да еще какой)))))))) ну вот че ты меня предашь?((( своего любимого урка?((((( и че меня не раз одного гнала фулка...что на тире,что на овере) и нече...мне по кайфу)))) Добавлено (22.02.2009, 19:47) --------------------------------------------- ведь это не интересно когда все легко) Добавлено (22.02.2009, 19:49) --------------------------------------------- и Гобля,кстати,ты мой любимый нуп)))
|
|
| |
Injury | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:37 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| Quote (Templarus) и че сделали их? Yea Baby! Yea!
/)/) (*.*) (") (")
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:16 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Меня слили и пох, ну и не первых 5 секундах, подольше я держался, ну и немножко не танк я, а таргет был на мне наверное почти у всех варов, уж извините, держался сколько мог XD Добавлено (22.02.2009, 21:16) --------------------------------------------- Эт в основном к фаталу, сообщение. вдвоем бы вы напора могли не выдержать
|
|
| |
-Goblin- | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:16 | Сообщение # 31 |
 Admin
| Quote (Gopnisa) и Гобля,кстати,ты мой любимый нуп))) фууу, педиГГ +)))
|
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 21:44 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| ну один раз не педорас)))
|
|
| |
Injury | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Gopnisa, вдвоем бы вы напора могли не выдержать хм, спасибо , что умер и спас нас 
/)/) (*.*) (") (")
Сообщение отредактировал Injury - Воскресенье, 22.02.2009, 22:10 |
|
| |
Templarus | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| он имеет ввиду,что если бы не таргет на него,они бы кого-то из вас завалили......
|
|
| |
xFaTa1x | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 22:22 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| от меня тож спс))
|
|
| |
Gopnisa | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 23:04 | Сообщение # 36 |
 Подполковник
| XD
|
|
| |